发布招聘信息发布简历
大庆111兼职网 >> 大庆市场销售兼职招聘 > 兼职企业彩铃营销员

    兼职企业彩铃营销员

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:大庆萨尔图兼职
    招聘单位:哈尔滨实达通技术开发有限公司
    发布时间:2015-07-22
    如果你有闲没钱,与其低薪打小时工,为什么不试试做电信业务的推广呢?推广的是电信业务,正规;用户不直接付现金,通过电话费支付,由通信运营商扣除,安全可靠。灵活的工作时间,高额的回报,一个月下来,赚500你水果钱就有了,赚1000你新衣服的钱就有了,赚3000,逛街吃饭喝茶悠哉悠哉了最主要,你只要努力做,3000也只是一个开始。
    业务介绍:企业彩铃是面向中小企业用户提供的个性化彩铃服务。企业用户开通服务后,拨打该单位成员电话号码的主叫用户在接通等待时收听到统一定制的音乐和语音,实现企业对外统一品牌形象的提升。联通电信移动手机用户,电信固话用户均可开通此业务。
    岗位职责:负责企业彩铃业务的推广
    佣金方案:无底薪,每个开通业务用户号码提成5元,每周结算。(请注意是用户号码,一家企业4个号码办理业务就按20元提成,以此类推。)
    免费电话、QQ培训
联系时请说明信息来自 大庆111兼职网
    联系方式
    联系人:哈尔滨实达通技术开发有限公司
    0
    广告服务联系我们